Sous la direction de Marie Anne Barny, enseignante à l’Ecole des Plantes de Paris et fondatrice du Jardin de Perséphone, nous vous proposons d’apprendre à connaître et cuisiner les plantes sauvages lors d’un atelier pratique de trois heures suivi d’un diner-dégustation de nos préparations.
Ce projet est soutenu par l’association AARGG, la Mairie du Xème arrdt, la Fondation Léa Nature, la pépinière permacole Atmosvert ainsi que la marque d’infusions bio Unconditional Love by Plants.
Vendredi 29 mars 2019 de 15h à 18h puis dîner à 19h
Café O’Gustave au 1 rue Gustave Goublier, face à The Window, 75010 Paris (passage perpendiculaire à la rue du Faubourg St Martin et Boulevard de Sébastopol)
Tarif : 30 euros par personne (prix couvrant les trois heures de cuisine et le dîner), l’atelier étant limité à 18 personnes, la réservation est obligatoire par mail à ateliersgustavegoublier@gmail.com